CUCINA D’AUTORE
Al tradizionale calendario dei corsi di Altopalato si affianca quello della “cucina d’autore”, con lezioni esclusive, tenute dagli chef più famosi: le più grandi firme della cucina internazionale si alternano alla “cattedra” di Altopalato con performance dimostrative sulle loro ultime creazioni. Negli anni, si sono esibiti ai fornelli: Paul Bocuse, Gualtiero Marchesi, Heinz Winkler, Alain Ducasse, Alain Chapel, Michel e Claude Troisgros, Heinz Beck, Carlo Cracco, Davide Oldani, Massimiliano Alaimo, Moreno Cedroni, Giancarlo Perbellini, Alfonso e Ernesto Iaccarino, Philippe Leivellé, Giorgio e Annie Pinchiorri, i membri della Famiglia Santini, Gianfranco Vissani, Ernst Knam, Antonino Cannavacciuolo, Pietro Leemann e molti altri.
Chiunque può partecipare ai corsi di “cucina d’autore”, per richiedere informazioni e iscriversi è sufficiente scrivere a [email protected] oppure chiamare lo 02 58111000.